Сильная Мезостих

Сильная.  Счастье ли, биЧ?
сПорный вопрос в беге лЕт
прОсто   устала   и   киСть
высКользнув пишет оТвет
острО   и   где-то    вНутри
свежеЙ   строкой   зОлотой
трогая   С л а д о Сть  зори
над   высоТой,    Там покой
только  бы ВновЬ под луной
    СпокойствИЕ было со мной.
23.05
22.04.22


Рецензии