О том, что битие определяет сознание

"Не так страшен
сук,на котором
ты сидишь,как
те суки,которые
его пилят!"

Юмор из "Одноклассников"



Группа
сокамерников,
под руководством
кандидадата
лесоповальных
наук,
хронического ЗЭКа,-
Сэмэна Хаимовича
Сука,
За семь лет
отсидки,таки,
добилась,
Чтобы суки под
ЗЭКами,суками
не пилились!

Со всеми суками,
не только по
фене ботали,
Но и кулаками
их хорошо 
обработали!


Рецензии