Ромашки

Пришли букетом тихим
Пятнадцать стебельков.
Со вздохом распустили
Все петельки бантов,

Стянули через голову
Оберточный колпак,
И ножками в холодную
Водичку встали - ах!

Остыли, напитались...
Доверчиво глядят
Распахнутые глазки
Ромашковых девчат.

Наверное, не знают
Насколько хороши
Медовым обаяньем
И белизной души.

Который день сияют
И праздник создают.
Дом по ночам вздыхает.
Влюбился, старый плут)

      20 июля 2021 г


Рецензии
интересно, образно, душевно!
Солнечного настроения, тёплого лета!
Удачи!

Любовь Улуру   29.06.2022 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова, прижала к сердцу) и Вам всего доброго!

Екатерина Кудашова   29.06.2022 08:14   Заявить о нарушении