Благотворительность

Богатый человек в земной жизни занимаясь благотворительностью
очищает сосуд кармы и в духовном мире занимает высокий уровень.
Самый известный жизненный пример это братья Третьяковы.
Которые поддерживая бедных художников скупали их картины
и для всего народа создали всемирно известную Третьяковскую галерею!


Рецензии