Благословение

Я пытаюсь оборвать здесь все концы.
Бегу от себя, как говорят мудрецы.
Ты на фронте,а я в четырёх стенах.
Хочу спрятаться в чужих городах…
Я молюсь о тебе, зажигаю свечу.
То плачу порой, потом долго молчу…
Нашей встрече не суждено случиться,
Я уезжаю..,но буду о тебе молиться.
Ты просил тот вечер не забывать…
Обещаю, пить вино и его вспоминать.
Мне нельзя,милый, в тебя влюбляться,
Я не смогу после этого другим улыбаться…
Меня не ты ждёшь.., а другой город.
Почему ты насколько мне стал дорог…
Ты пишешь и весь мир для меня сияет!
И сам Господь на эту встречу благословляет!…


Рецензии