Сладко-розовые сны
Ночь вливается, как ртуть.
Праздник. Первое. Зима.
Тишина. Ночник. Уют.
У стола мурлычет кот.
На полу уснула тень.
Кресло цвета терракот.
В кресле ты. Блаженство. Лень
Ваза. Розы. Аромат.
Предвкушение весны.
Сладко спишь. Во сне кружат
Сладко-розовые сны.
Сладко-розовый закат.
Он, влюбленный без ума…
Сны весенние летят
В праздник, где царит зима.
По картине Валентина Губарева
Свидетельство о публикации №122062004352