Помогите назвать стих
Лгут что ваша победа близка,
Вам осталось то, два мазка,
Жизни лысого волоска.
Нынче поднял вас рано ко;мбат,
Видно с дуру шарахнул в набат.
Он, не ценит своих ребят,
Нефть бомбит, значит бесноват.
Ах молитесь укра;инцы Богу,
Дать России терпенья немного,
Чтоб судила не слишком строго,
Девку в лентах, в чулках у дороги.
Кровь во мне украинская тоже,
Но на вас, я совсем не похожа.
Город мой Мариуполь, как кожа,
Та что жжёте вы вены тревожа.
Проклинать ваших лютых фашистов,
Будет только история истово.
Пусть утопит всё море игристое
Вновь встречая рассвет золотистый.
Свидетельство о публикации №122062004351
Иван Кипаев 20.06.2022 15:16 Заявить о нарушении