Для осознания того, что мы вселенной дети

Для осознания того, что мы вселенной дети,
Надо познать души, святой словарь.
И понимать, бессмертна вера на планете,
Её несём мы, на святой души Алтарь.

А мы сбиваемся, от темы на вопросы,
И жизнь здесь, пролетает словно миг.
Проблемы наши, решить не очень просто,
Чтоб на планете, всеобщий мир возник.

Ведь можем верить мы, в то,что не видим,
И не увидим, до последних дней.
Наш ум всё это, давно уже предвидел,
Он дан, чтоб истина, направила людей.

На жизнь святую, каждому на свете,
Иначе нам, здесь быть не суждено.
И те кто на земле, на небесах ответит,
За всё, что в жизни не произошло.

Мы все, кто есть, достойны Бога,
Раз созданы, подобием его.
Нам и в остроге и у Райского порога,
Суть истины, понять душой дано.

И там не важно, что думаем мы сами,
Власть вечности, мы все приобретём.
Общаясь данными, нам взрывом голосами,
Вселенной суть, на небесах поймём.

Чтобы  узреть, всё то непостижимое,
Что нам даёт создать, что то своё.
То что с несбыточным, конкретно не делимое,
Но в сердце нашем, уже живёт дано.


Рецензии