Ты больше не плачешь
не плачешь малыш
Сегодня ворота открытые в рай
Заплачут другие
а ты им простишь
Ты больше не плачешь
не плачешь
Прощай
Ты больше не слышишь
ни взрывов
ни слез
Оглохла планета
ракетами в цель
Ты больше не плачешь
не плачешь
унёс
тебя
в своё ясное небо апрель
Не страшно
не больно
Воскрес и летишь
над ранами мира раскрыв два крыла
Ты больше не плачешь
Разбились малыш
три месяца жизни
ракетой
до тла
Свидетельство о публикации №122062004333