Насчёт актёров

У вас всё меняется, и меняется очень быстро
У меня не меняется ничего
Я уехал давно на Истру
Я у-во, я у-во, я у-во

Вы актёры и играете себя
Я не актёр и никого не играю
И дело давно труба
Я где-то в областях рая

Снаружи могильный мрак
Снаружи вы в своих одеждах
Со своими завихренями и тараканами
И вы не раскроете вежды

Моя Радка и больше ничего
Моя Радка и больше никто
Я у-во, я у-во, я у-во
Я и есть То


Рецензии