Созревший плод срывайте вовремя

Созревший плод срывайте вовремя иначе он сгниёт.
Также и дитя своё нельзя долгое время держать
под родительской опекой  во время отпускайте
в самостоятельный путь для развития души
для получения собственного опыта.

Передержанное дитя привыкает к опеке
И уже не желает брать ответственность за свою жизнь,
до старости оставаясь неблагоразумным наивным ребёнком.
не желающим создавать свою семью, ибо не хочет
брать ответственность за чью-то судьбу. Глядя
на отражение в воде он занимается самолюбованием.
Это оранжерейные дети до старости, не получившие
достаточный опыт души на Земле и уходят
в Тонкий мир с нищею душой.


Рецензии