раскаты грома грохотают

Раскаты грома грохотают
Синица в дереве сидит
Так наблюдает , словно знает
Куда то вдаль сова глядит

Снесло всех птиц порывом ветра
Раскаты грома все сильней
И путник одинокий где-то
Себе он  шепчет «не робей»

«Не робей , не смей сдаваться,
Ведь дома ждёт тебя жена»
И он не знает , что лет двадцать
Она ему уж не верна


Раскаты грома грохотали
Природа знала наперёд
Прийдет домой кого не ждали
Печальный будет там исход


Рецензии