Если не можешь петь?

Если не можешь петь…
нет голоса у тебя, то… ПЛАЧ!

Я говорила так-что…
если группа АВВА, снова запоёт то…
прекратятся ВСЕ войны
на земле!

Потому как… ну разве можно
стрелять, когда ангелы
поют нам?

Разве поднимется рука
убивать?

И запела АВВА, я верила, что
запоёт!

Потому как… нельзя молчать,
если голоса есть!

И началась…
/У кого-то слуха напрочь нет!/.

Если не можешь петь, то плач!


Рецензии