Может тебя ненавидит тень

Может тебя ненавидит тень,
Таскаясь за тобой изо дня в день,
Допустим ей лень,
Встречать рань,
Попробуй раньше встань,
Быть тенью тени перестань.

2224
20200620
#сергейте #поэт  #стиль


Рецензии