Крематорий

*****
....мне отрадно подойти вплоть до зла.
И его не совершив, посмотреть,
Как потом за мной огонь будет тлеть....
                К. Бальмонт.
*****
Я - крематорий собственной души.
Когда мне холодно и хочется согреться,
Я препарирую свою любовь
И разжигаю свое сердце.

Мне хочется увидеть свет другой
Души, которая подхватит смело
Меня, такого ,какой есть,
И унесет за все пределы.

Мне хочется живого бытия,
А не картинок ярких в интернете.
Горит огонь и в нем душа моя....
...И вот исчезла. Кто в ответе?
18.06.2022
#bellystarmaksima #стихи #поэзия #крематорий #лирика


Рецензии