Утверждаем Любовь. 20. 06. 2022 г
Фон дер Ляйн Ковыряется в Политике,
а Не Там, Где Должен Гинеколог.
Все в ЕэС – Стратеги-Аналитики,
по Которым Плачет СМИ Некролог.
Безсознательно Дела Они Ведут
к Завершению Эонов Глобализма:
Выжить и Себе ведь Не Дадут
по «Святым Канонам» Сатанизма.
Бог Всегда Ума лишает Тех,
Кто Творить по Божески Не Хочет.
Потому Запрограммирован Успех
Всех, Кто о Любви Его Хлопочет.
Волей Всё Единого Творится.
Тела Жалко, хоть Они Не Вечны.
Все Поступки Наши Человечны,
но Любовь лишь Ими Утвердится!
20.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062004237