А иногда мне хочется лишь матом...

А иногда мне хочется лишь матом,
Таким отборным, русским говорить.
Но мне нельзя... Я - женщина, я - мама,
Потом же дети могут повторить!!

Ох, иногда так хочется и вволю,
И от души так хочется порой.
Но ,нет , нельзя... Работаю ведь в школе,
Должна уметь следить я за собой!

Эх, знали б вы, как хочется порою,
Вместо культурных и приличных слов,
Сказать бы так, сказать бы вот такое!
И выразить все чувства и любовь!!!


Рецензии