Роман с июнем

Роман с июнем - новая глава,
Страницы лета, яркие картины.
Жасмин, жасмин! И кругом голова
От этой удивительной витрины.

Нам сладко есть клубнику на двоих,
Нам моет ноги речка на рассвете.
Роман с июнем мне диктует стих
На ушко в романтической беседе.

В тени берёз, под сказочным шатром,
Мы в прятки до заката с ним играем,
Не оставляя счастье на потом,
Его мы без остатка выпиваем!


Рецензии