Важнее смерти
Она ветром завывает
Среди домов и трав
чужой тебе страны.
Бой. Я знаю, что войны
без боя не бывает,
И я хочу забрать
тебя домой у той войны.
Страх, что понемногу каждый день
мне душу гложет,
С любовью смешан
и желаньем тебя ждать.
Мрак, что терпишь стойко,
пусть лишь сердце не тревожит,
Война жестокая
нас хочет испытать.
Мир, настанет мир
и все домой опять вернутся,
Чтобы обнять родных
и сердцем отпустить.
Жизнь — важнее смерти
и пусть слёзы с глаз утрутся,
Тоска уйдёт
из сердца полного любви.
6 апреля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122062004154