Не я начал...

 Вы уймитесь уже суки серые,за спиной моей крылья белые

 Уже пробовали черти-каины...
но поднялся пацан, весь  израненный

 Закончилась терпение у Ворона,ложитесь суки..или в сторону....

  Да Будет Так.


Рецензии