Малые радости
В зное палящем летней жары,
На бурой, засохшей коркой земле,
Зелёные полосы пролегли.
Шарики крохотных, белых цветочков,
Усыпали землю по сторонам.
"Кудряшки зелёные в белых платочках,
Зачем это вам" ?
" Не нам это нужно, человек городской.
Мы бы может и спали до вечерней прохлады.
Мы хотим поделиться, пусть небольшой,
Радостью жизни со всеми вами".
"Спасибо крошки за малые радости,
За веру, заботу, а дождик придёт.
Омоет от пыли вас, а нас от усталости,
В вас , и в нас, силы вольёт".
Свидетельство о публикации №122062004152