Каким желаешь быть ты каждый день?
Каким огнём должны глаза твои светиться?
Чтобы забыть усталость, страх и лень
И в этой неге счастья раствориться.
Сойди со сцены, на себя со стороны взгляни.
Кто с тобой рядом, где твой дом, ты кто вообще по жизни?
Ты искренен или в защите лицемерен?
Как счастье ты свое создать намерен?
А может вообще по жизни не уверен?
Где ты, там что вокруг? Не бойся, посмотри.
Там радость, счастье, деньги и удача?
Или там слезы, боль, отчаяние, обиды?
Что это для тебя, и что все это значит?
И что за далью горизонта видно?
Ты волен быть свободен, выбирать
Любую жизнь, любое направление
С кем быть и с кем делить постель
Поверь, все это - лишь твоё решение.
Ты можешь вверх взлетать и снова падать вниз
Ты можешь на пол лечь, в истерике забиться
Потом вновь встать и сделать шаг вперёд
Чтобы своей победой насладиться!
Свидетельство о публикации №122062004149