***
И здесь и там стон матерей.
Так, не найдёте правду в споре,
Ведь слышен скрежет от мечей.
Там танки, выстрелы и залпы.
Там горе, плач и кровь рекой.
Воюют же почти все папы.
Теряют детки свой покой.
Их ждут в подвалах и в квартирах.
Их ждут в Беслане и в Москве.
А те кто в вражеских мундирах,
Падут с позором в меньшинстве.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №122062000041