О жизни

А жизнь, она одна такая
Прекрасна и неповторима
А кто ее совсем не ценит,
Для тех она проходит мимо.
Ведь все, что нужно нам для счастья
Улыбка на лице и в сердце
Тогда жизнь будет дарить радость
И приоткроет к счастью дверцу.


Рецензии