В снежно-кремовых лесах
Снег сверкает под ногами,
Небо словно в жемчугах,
Я иду в прекрасной сказке,
В снежно-кремовых лесах.
Вот береза в белой вате
Безмятежно видит сны,
Так прекрасно все сверканье
И так долго до весны.
Я иду лесной тропинкой,
Все безветренно легко.
Корка снега по тропинке
Убегает далеко.
Мир уснул, застыло время,
Словно я совсем одна,
А мороз все крепче, злее,
Окруженье — тишина.
21-22 декабря 2000 г.
Свидетельство о публикации №122062004066