Сожаление

Я не любил тебя,
Прости меня за это,
Надеялся любовь еще придет,
Но не дождался я,
Желанного привета,
Мечта её уже не приведёт.

Мы слишком разные
По духу и по нраву.
Один стать жертвой должен был из нас.
И превратить любовь
В недетскую забаву,
И стать факиром, разве что,на час.

Мне много слёз пришлось
У женской доли видеть,
Мужских в реальной жизни не видал.
Наверно потому,
Что итх нельзя обидеть
Пусть даже ,закатив большой скандал.

Всегда претило мне
Сюсюкаться и спорить.
Я был тяжелым, скучным и прямым.
И ухожу сейчас,
Тебя, чтоб не неволить.
И стать с другими самому другим.


Рецензии