Ткет Королева узор золотой...
Фразы-слова облекая в события
Переливается ткань чьей-то судьбой
Нужное получает развитие...
Ткет Королева узор золотой,
С полуулыбкой мадонны,
Магией слов очень простой,
Волей своей непреклонной..
Ткет Королева узор золотой,
Мир изменяется,
Просто,
Становится чьей-то мечтой,
Все подчиняется Слову...
Свидетельство о публикации №122062003969