Война подождёт, а политика нет

Когда говорят,что победа близка,
Топтаться на месте устали войска,
Кому на вопрос есть готовый ответ:
Война подождёт,а политика нет!

Когда у народа в кармане дыра,
Кричать заставляют какого:"Ура!"
Который живёт в нищете много лет,
Народ подождёт,а политика нет!

Как спецоператор ковид отменил,
Никто никого так и не обвинил,
Чья маска теперь бесполезный предмет,
Ковид подождёт,а политика нет!

Когда запрещают то стих,то куплет,
Поэт подождёт,а политика нет,
Который не станет политику ждать,
В гробу захотевший какую видать!


Рецензии