Спала

Может я спала
Может в темноте жила.
Я не видела утро, не чувствовала жизнь.
Дышать уже не могла.
Меня разбудили!
Улыбаюсь снова,
Могу поплакать и смеяться!
Я уже не под замком, дверь открыта.
Всё просто , когда с тобой рядом люди
С кем поёт и ожила душа!


Рецензии