Что может быть

   ***
Что может быть страшней, позорней
Братоубийственной войны,
Заветы Божии припомним,
Зов Сердца слышим: Не убий!
Поднявший руку на собрата,
В чём оправдание твоё,
Чужую боль тебе стократно
Судьба вернёт Небес Огнём
Вселенской Вечной Справедливости,
Закона меч зло поразит,
Он тьме не явит грана милости
И крови братьев не простит,
Остерегитесь же невежды,
Погрязнув в самости и лжи,
Себя лишаете надежды
Как Человеки дале жить!
   ***


Рецензии