О чем иконы мироточат
В духовных храмах и церквях?
Словно страдает кто-то очень
Не на земле… на небесах.
О том, что стали люди злыми
Повсюду ненависть, обман.
Кто сделал нас, людей, такими?
Об этом, каждый, мыслит сам.
Презренье вместо состраданья
И люди, словно в масках ходят
Как будто не до их вниманья,
Что в этом мире происходит!
Живое гибнет от заводов
Сейчас мир водный, а затем
Все, что дала нам мать природа
Скоро исчезнет насовсем!!!
А Бог все видит, понимает
И от небесной теплоты
Уж потихоньку лёд весь тает
В районах вечной мерзлоты.
Свидетельство о публикации №122062003856