Жизнь

Задумайтесь, друзья, о своей жизни, каждый!
Как много тайн хранит она в себе…
Ведь многое сейчас нам кажется не важным.
За то потом окажется ценней вдвойне.
Любой из нас богатством неземным владеет
И может им как хочет управлять.
Не каждый ценит то, что он имеет,
А Богу нужно должное отдать!
За то, что ходим по Земле мы твёрдой,
За то, что видим этот разноцветный мир.
За то, что слышим зов природы гордой
Она - наш стержень! Она - наш командир!
Мы наблюдаем, как течёт ручей и как горит огонь.
Мы чувствуем тепло от солнечного света
И как тают снежинки, ложась на тёплую ладонь..
Вы понимаете, как дорого все это?
И можем мы любить, и отдавать любовь кому-то
Смеяться, плакать, злиться и мечтать!
И мы обязаны быть жизни благодарны!
За то, что можем жизнь другому человеку дать!


Рецензии