Когда нибудь опять придёт Весна

...
Когда нибудь закончится мой путь,
До дней последних ты со мной побудь,
Когда уйду, меня ты не забудь,
Пойми - любовь ведь это жизни суть,
Пойми - любовь ведь это жизни суть.
...
Когда нибудь я стану светлячком,
Светить тебе я буду даже днём,
А может полевым взойду цветком,
На голове твоей прекраснейшей венком,
На голове твоей прекраснейшей венком.
...
Когда нибудь опять придёт Весна,
И снова где-то встречу я тебя,
И снова буду птицей щебетать,
И пред тобою, милою летать,
И пред тобою, милою летать.
...
20.06.22 г. - авт. Сиваков Максим Викторович


Рецензии