Могу снова

Я море  могу переплыть,
в танце кружить,
даже смешно,
а мне все равно,
потому   что радость в душе,
с глаз спала пелена,
какая есть жизнь,
она дана,
есть, кто понимает меня.
Спасибо, я жива


Рецензии