Зол

  Голод грызёт мои кости
 Сжирает мою требуху

    Приступы голода

Жру мёд , банку сгущёнки
 джем абрикосовый , пачку
печенья - тарелку оладьев-ъ

 В 2 часа ночи из-под телеви-азора
   да - на кухню
 Кашу-любую , камчатского краба
вжик-вжик out , fence кулаком сминаю ,
 5-ти минутку
 from See caviars - обжираюсь

  Голод как голос - преступен
Нечем его утолить -  ?


Рецензии