Ночные птицы...

Ночь напролёт ночные птицы
О чём -то пели за окном...
Им захотелось веселиться,
В ночную оргию пуститься,
Меж тем, как был погружен дом
Во сна туманные мечтанья...
И щебетанием своим
Они тревожили сознанье...
Сквозь сновидений легкий дым
Их песни  смело прорывались...
Под танец звёзд и блеск луны,
Они беспечно оказались
Вплетёнными в ночные сны...


Рецензии