О светлом будущем
Пугая разных птиц,
От молотка бывает толк,
Не то, что от синиц.
Отбойный этот инструмент
В один момент пробьёт
Любой асфальт, и постамент,
И трёхметровый лёд.
Другое дело, что потом,
Что там за дыркой есть:
Всемирный срач или потоп
Или благая весть?
Но результата не узнать
И тайна велика,
Дотоль не удалось сломать
Что строилось века.
И любопытный человек
Упорный и простой
Ломает всё из века в век,
А результат - пустой.
Оглохла мать берушей без,
Боятся пёс и кот,
Нет результата, есть процесс,
Он называется "прогресс"
Ведь главное - отчёт!
Свидетельство о публикации №122062003785
*опечатка:
Дотоль не удалось сломать
Что сТроилось века.
Андрей Анатольевич Калинин 20.06.2022 17:54 Заявить о нарушении
:)
Спасибо за подсказку.
:)
Исправленному верить.
С уважением,
В.Н.
Владимир Александрович 22.06.2022 22:46 Заявить о нарушении