Нельзя

Мне нельзя без тебя-
Я грущу и скучаю.
Бесконечно любя,
Сам любовь отвергаю.

Наважденье пройдет,
Время сердце остудит.
Не удался полёт,
И второго не будет.

Моя память болит
Как её успокоить?
На судьбу не сердит-
Она нас не неволит.

Между двух берегов
Ни доски, ни мосточка.
И я плыть не готов,
Раз поставлена точка.

Мне с тобой быть нельзя,
Пусть любовь угасает.
Надорвемся зазря
И никто не узнает.

Как блестели глаза,
Будто от опьяненья
И дрожали слова
От большого волненья.


Рецензии