Окно

Она сказала, не полюбит никого.
И что встречаться мне с ней просто не дано.
И двери к сердцу все давно закрыты...
Ключи дверные под землёй зарыты...

Найти их невозможно всё равно
И тратить время будет вовсе не умно.
А я ходил-бродил, влюбившись, и легко
Нашёл открытое за шторками окно...




+


Рецензии