Мои произведения переживут меня на многие столетия

Мои произведения переживут меня на многие столетия!
И путь бессмертия проложат тем моей душе. Потомки
Будут изучать их с превеликим удовольствием!
Они рождались в обнулённую эпоху все.

 И днём и ночью эти мысли шли потоком, В них
Всё расписано, как жили, о чём мечтали мы.
И о простых и о богатых, о жадных, добрых
И коварных, злых. В одной шеренге все проходят
Ферзи, пешки, дамки, короли.

Я наблюдаю жизнь и всё в ней интересно!
Дружу я с флорой фауной и никого не обижаю я.
Я благодарна Богу, что творческий канал
Во мне раскрыл, раскрытие то было через кому,
Но оказалось плодотворным и Муза помогает мне
Анастасией назвала её.

И Ангел мой Хранитель Виолея всегда со мной
И охраняет мой покой. Прамамочке своей я
Также благодарна, за каждое произведение
Я благодарность и поклоны им всем шлю!

В цепочке этой я инструментом лишь являюсь,
Я приёмник, а мысли мне Оттуда все идут.
И только мысль пришла, я на листок её записываю,
А далее слова все сами в ряд встают.

Вот так командою своею в единстве мы творим,
Духовно пробуждаем мы народы мира, читают много
И это радость для меня, энергия вливается в  меня,
А это значит не зря своей командой мы стараемся!

Я в длительной командировке на Земле и добровольно
Изъявила я желание для воплощения
С Созвездия Сириуса я пришла
Там светоносная семья моя осталась.

Желание моё в столь непростое время помочь
Земле, таких помощников как я здесь целый легион.
События, что развиваются сейчас в эоны лет
Раз происходят. С достоинством кто их сейчас
Пройдёт хороший опыт для души тот обретёт.


Рецензии