Игра
А после сомнением тяжким пытала,
Лукавила, будто бы в прятки играя,
К началу игры каждый раз возвращая:
То в небо, то вниз, то надежда, то бездна,
Поманишь, смеясь, после снова исчезнешь,
То вдруг горяча, то хладна как наяда
Задира - любовь. Но другой мне не надо.
Свидетельство о публикации №122062003693