забытый художник

Ты спас целый храм,
Ты спас Ван Гога.
Он созидает теперь.

Забирай себе Амстердам,
Оставь мне немного.
Атакует невидимый зверь.

Разломав вековую твердь,
Распахнул обители дверь.
Ты поджог жёлтые каски.

Ты спас райский сад.
Каждый этому будет рад.
Но как же Баския?



Darvagsky


Рецензии