грозы-грозы

ГРОЗЫ-ГРОЗЫ
================
Я помню...
Так, было сначала,-
...забавно...
...
Смотрел Я,-
-как "бьются тарелки",
Как небо, ярится,-
-блескучими стрелами полное...
...
Грохочут,-
-осколками громкими,
Тучи свинцовые...
...
И влюблена,
В "эту ярость",-
-"дурная" погода...
...
А Я,-
-в это лето...
...
Во "время такое",-
...попал "за гроши",
За нечаянный взгляд,...
На "обычную",-
-для шестнадцати лет, и "безусость",
Историю...
...
Кошку, "чёрную",-
-что "гуляет сама по себе",
В "этом городе",
"Этим летом",...
...
Ум потеряв,-
...полюбил...
...
А гроза,...
"Рисовала",-
-на чёрном, "берЕстьи",
"Вокзала небесного",-
-"синие лилии"...
Отблесков гроз...
...
Мы встречались...
...
В акациях,-
-тени...
И вечер,-
-листал "ноты партий",
Их пели,...в колючих кустах,
Соловьи...
...
Я любил...
...
И любила Она,-
-мы любили!
И лето,-
-дождями цвело...
...
Жаль,-
...что мало, и коротко,
Было оно...
Как то, "быстро ушло",-
...пролетело...
А девочка эта,
Вдруг, тоже, "нечаянно",-
...повзрослела...
...
К другому ушла...
...
В "измеренье иное"...
И только,-
-"по прежнему", "бИлась посуда"...
В "развалах небес"...
...
Были, "белые стрелы"...
Любви только,...более...
...
НЕ было...
...
PS...
ну вот "это",-
-мне "ндравится",...
"имэйжн" по полной,...
и это опять же реальность, первой любви,-
-настоящей, огромной как море,...
а грозы,-
-что в небе "цвели"...
это чуства,..
иносказанья "особые",
а иначе как выразить?
как рассказать?-
-чтобы верили...
что была она,...
ЭТА,...ЛЮБОВЬ!
==============


Рецензии