Я тебя обидел только раз

Я тебя обидел только раз,
Ты меня, наверно, раз пятьсот,
Впрочем, за улыбку карих глаз
100%-тов здесь отдал бы всё.

Да, я понимаю, что сейчас,
Нас с тобой никто не разберёт.
Будет, я надеюсь, ещё день,
Когда мы сможем вместе посидеть,
Будет нам не скучно, и не лень,
Просто друг на дружку посмотреть…


Рецензии