Тетива души
Лбом прошибая библейский канон,
Шишки набив, проявляя упертость
Смоль представляем за стих молоком....
Стыд, приближающий к смерти, питаем -
Разоблачения страх ощутим.
Стыд возраждающий дымкою тает
В неосмыслении действий пред Ним.
Совесть бесстыдна к души побужденьям,
Словно во тьме. И...в величии сна
В дни покаятельных мер - проявленьях
Спит крепким сном...Молчалива она.
Бесов зловредности в крафтовом лике...
Мир перевёрнут. Звени тетива
В нотках души, обличая бессилье!
В этом она бесконечно жива!
Свидетельство о публикации №122062003655