Это утро пришло

Мироздания свет -
Заглянул в окно.
Потеплела душа,
Солнце сердце зажгло.

Разгорелась любовь,
Торжествует добро,
Мы открыли глаза -
Это значит Живём!

Прославляй каждый день,
Невзирая на зло,
Мы так мало живём -
Лишь мгновенье одно...

Мироздания свет
Заглянул в окно.
Пробуждайся скорей -
Это утро пришло!


20 июня 2022 г.


Рецензии