расставание

Небрежно локон теребя,
Ты чуть присела на скамейку.
«Я больше не люблю тебя»
Сказала тихо чародейка.
«Все наши встречи под луной,
Прогулки в тихом старом парке.
Все это было не со мной,
И это мне забыть не жалко.
Была сама я не своя,
Сама не знаю, что хотела.
Теперь я буду не твоя,
Мне до тебя нет больше дела».
Сказала, встала и ушла.
Остались лишь следы на тропке
Там, где сирень вчера цвела
И кошка пряталась в коробке.


Рецензии