Памяти Грегори Лемаршаля
В том марте было всё так необычно,
Но то,что приготовил он в конце…
Не вяжется совсем с моим привычным,
И застывает счастьем на лице…
Вообще-то я должна писать про слёзы…
Ведь я с тех пор всё время на слезах…
Ведь по-другому просто невозможно,
Когда я знаю то,что ТЫ на небесах…
Насколько разными бывают эти слёзы
Узнала лишь благодаря ТЕБЕ
И даже до сих пор представить сложно
Как это ТЫ один открыл во мне…
И слёзы радости и слёзы восхищенья,
Печальные и нежности полны…
Два года слушаю ТВОЙ голос ежедневно
И часто я не в силах слёзы скрыть…
Ведь этот голос вдруг Божественным свеченьем
Ворвался в прозу жизни,покорил!
Я наслаждаюсь совершенным исполненьем,
Он у души все струны зацепил!
Нежней,приятней голоса не знаю
Ловлю эмоции и плАчу всякий раз…
От чувств своих проснувшихся вздыхаю
Не в силах слёз опять сдержать под час
Меня переполняет нежность снова,
Ведь в каждой песне,что для нас поёшь
ТЫ излучаешь счастье,лечишь словом,
Мечтаешь и надежду нам даёшь!
ТЫ поцелован Богом,милый Ангел!
Я счастлива,что нас свела судьба!
И снова слёз своих сдержать не в силах
Молитву шлю ТЕБЕ на небеса!
март 2022 г
Свидетельство о публикации №122062003620