Любовь и дружба
На перевале горного массива,
Вообразила я, что ты влюблен в меня,
Но это был красивый жест мужчины.
Не стал моими чувствами играть,
Меня в себя влюблять элементарно,
Мне это так приятно вспоминать,
И я тебе за честность благодарна.
Тебя я чутким сердцем поняла,
Мне тоже без любви интриг не надо,
Я дружбу без восторга приняла,
И все же за тот выбор была рада.
Ты не из тех, кто девушек менял,
Легко, непринужденно, как перчатки,
Меня от неудобств оберегал,
И не играл со мною тогда в прятки.
А я была юна, как вешний сад,
Весь мир передо мною нараспашку,
И дружеский по статусу твой взгляд,
Был чист, я помню это, Сашка.
Свидетельство о публикации №122062003577