Plus 18-32. Fields

 -  Всунуть бы имъ-всем
   Da suka  ,
         нечем

 -  Михайло-раб божий ,
 Илларионыч ,
   да святится имя Твае во-веки

 - Хватит ! Уберите попов - там-с с хоругвями
 - Александра хвалы , немеркнущей славы - Австрия
 полный - Итог : во имя 0тца & Сына
  да Святого-Духа

 - 0ттkель ваш Духъ - fm Universe -  гони денщик с ядрами круглыми
 обоз ?

 - Достопочтимо езсмь , Господ ь
   Всевышний .. .

 -  Стоять ! Держать редуты на смерть Вы
 -  Багратион Gen. :  ( report ) - в с е - na-x - вышли !
 -  Чего еще ?
 -  На правом фланге нашем - голытьба-вся
   озверелая
 - Ни с NATO лечо - што ли . Буран-Уран - this is Сербернар-1
 - - Yes Sir ! Так точно
 - From ours satellite on orbit can u see - that like a small a hill
 - Yes-Sor !!!
 - А эти chairs-whitish c кафушки
    на пригорке - ?
 -  Yes-Sir , Ok !
 

 


Рецензии